, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Вареники «Семеро козлят»мука пшеничная - 2 стаканамолоко - 1/2 стакана яйца - 4 шт. капуста белокочанная - 750 г масло сливочное - 4 ст. ложки шпинат - 100 г морковь вареная - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. куркума - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Каша «Красно солнышко»тыква - 500 гпшено - 200 г молоко - 300 г сахар - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Манные «Островки»крупа манная - 7 ст. ложекмолоко - 600 г яйцо - 1 шт. сахар - 4 ст. ложки соль - 1 ч. ложка творог - 3 ст. ложки сухари панировочные - 1/2 стакана масло топленое - 2 ст. ложки ягоды свежие или замороженные (лучше смесь) - 750 г крахмал - 1 ч. ложка Биточки «Антошка»крупа пшеничная - 180 гмолоко - 300 г морковь - 2 шт. яйцо - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки сухари панировочные - 1/2 стакана сок апельсиновый - 5 ст. ложек крахмал - 1 ч. ложка сахар - 3 ст. ложки соль - по вкусу Грибное «лукошко»крупа гречневая - 250 гмасло сливочное - 6 ст. ложек яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана грибы - 300 г Для соуса: сметана - 100 г мука пшеничная - 2 ч. ложки масло сливочное - 2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка перец черный молотый, соль по вкусу Плов «Пестрый»рис - 3 стаканаяблоки - 2 шт. морковь - 1 шт. кукуруза консервированная - 4 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки курага - 100 г изюм без косточек - 1/2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки соль - по вкусу орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки Пудинг «Вулкан»хлопья овсяные - 150 гмолоко - 550 г сахар - 1 ч. ложка чернослив без косточек - 150 г яйца - 2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Для соуса: сок манго - 200 г сахар - 1 ст. ложка крахмал - 1 ч. ложка «Узелки»мука пшеничная - 300 гяйца - 3 шт. масло растительное - 1 ст. ложка капуста брокколи - 120 г помидор - 1 шт. сливки - 200 г масло сливочное - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сыр твердый тертый - 80 г перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки Биточки «Крабики»кальмары - 200 гмакаронные изделия мелкие - 125 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки помидор - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу «Трубочки»каннеллони - 12 шт.фарш говяжий - 200 г перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки морковь - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик яйцо - 1 шт. сливки густые или сметана - 200 г томат-пюре или кетчуп - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу «Дары Посейдона»филе лосося - 120 гкреветки варено_мороженые - 12-16 шт. макаронные изделия "ракушки" большие - 12—16 шт. яйцо - 1 шт. сливки густые или сметана - 120 г крошки черствого батона - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки помидоры - 4 шт. бульон рыбный - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 50 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Пудинг «Макаронинка»макаронные изделия - 300 гмолоко - 500 г яйца - 2 шт. сахар - 3 ст. ложки изюм без косточек - 1/2 стакана курага - 60 г инжир сушеный - 12 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки сухари панировочные - 2 стакана сыр твердый тертый - 6 ст. ложек соль - по вкусу Биточки «Горошинки»горох сушеный - 300 гкрупа манная - 4 ст. ложки вода или молоко - 8 ст. ложек лук репчатый - 1/2 головки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ч. ложка кетчуп - 150 г соль - по вкусу Для подачи: пюре картофельное готовое (Посмотрите рецепт на сайте) - 400 г горошек зеленый консервированный - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки Бобовая мозаикафасоль красная - 30 гфасоль белая - 30 г чечевица красная - 30 г горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки кукуруза консервированная - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик кетчуп - 1 ст. ложка бульон куриный - 1 стакан крахмал картофельный - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст. ложки «Емелино счастье»щука - 1 шт.батон черствый - 80 г молоко - 4 ст. ложки яйца - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 3 ст. ложки перец сладкий - 1 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка Завтрак для Водяногофиле рыбы - 350 гкартофель - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. морковь - 1 шт. фасоль стручковая - 200 г помидоры - 2 шт. кукуруза консервированная - 4 ст. ложки лук зеленый - 8 перьев масло растительное - 4 ст. ложки сливки густые или сметана - 200 г перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Биточки «Морские звезды»филе рыбы - 350 гбатон черствый - 2 ломтика молоко - 80 г масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сухари панировочные - 1/2 стакана перец сладкий красный - 4 шт. кукуруза консервированная - 80 г перец черный молотый, соль по вкусу зелень укропа или петрушки «Важный карп»филе карпа , морского окуня или камбалы - 4 шт.картофель - 4 шт. яйцо - 1 шт. масло растительное - 8 ст. ложек перец сладкий зеленый - 3 шт. лук зеленый - 8 перьев чеснок - 1 зубчик йогурт без наполнителя - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу «Бабочки»филе лосося с кожей - 500 гмасло растительное - 2 ст. ложки помидор - 1 шт. огурец - 1 шт. лимон - 1 шт. маслина без косточки - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки «Осьминожки»филе рыбы - 4 шт. по 125 гшпинат - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец сладкий зеленый - 1 шт. пюре картофельное (Рецепт - пюре картофельное) перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |