Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Вареники «Семеро козлят»

мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
капуста белокочанная - 750 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
шпинат - 100 г
морковь вареная - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
куркума - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Каша «Красно солнышко»

тыква - 500 г
пшено - 200 г
молоко - 300 г
сахар - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Манные «Островки»

крупа манная - 7 ст. ложек
молоко - 600 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 4 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
творог - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло топленое - 2 ст. ложки
ягоды свежие или замороженные (лучше смесь) - 750 г
крахмал - 1 ч. ложка

Биточки «Антошка»

крупа пшеничная - 180 г
молоко - 300 г
морковь - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 1/2 стакана
сок апельсиновый - 5 ст. ложек
крахмал - 1 ч. ложка
сахар - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Грибное «лукошко»

крупа гречневая - 250 г
масло сливочное - 6 ст. ложек
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
грибы - 300 г
Для соуса:
сметана - 100 г
мука пшеничная - 2 ч. ложки
масло сливочное - 2 ч. ложки
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу

Плов «Пестрый»

рис - 3 стакана
яблоки - 2 шт.
морковь - 1 шт.
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
курага - 100 г
изюм без косточек - 1/2 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки

Пудинг «Вулкан»

хлопья овсяные - 150 г
молоко - 550 г
сахар - 1 ч. ложка
чернослив без косточек - 150 г
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
Для соуса:
сок манго - 200 г
сахар - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ч. ложка

«Узелки»

мука пшеничная - 300 г
яйца - 3 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
капуста брокколи - 120 г
помидор - 1 шт.
сливки - 200 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
сыр твердый тертый - 80 г
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки

Биточки «Крабики»

кальмары - 200 г
макаронные изделия мелкие - 125 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
помидор - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

«Трубочки»

каннеллони - 12 шт.
фарш говяжий - 200 г
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
морковь - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 1 шт.
сливки густые или сметана - 200 г
томат-пюре или кетчуп - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

«Дары Посейдона»

филе лосося - 120 г
креветки варено_мороженые - 12-16 шт.
макаронные изделия "ракушки" большие - 12—16 шт.
яйцо - 1 шт.
сливки густые или сметана - 120 г
крошки черствого батона - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
бульон рыбный - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 50 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Пудинг «Макаронинка»

макаронные изделия - 300 г
молоко - 500 г
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
изюм без косточек - 1/2 стакана
курага - 60 г
инжир сушеный - 12 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 2 стакана
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
соль - по вкусу

Биточки «Горошинки»

горох сушеный - 300 г
крупа манная - 4 ст. ложки
вода или молоко - 8 ст. ложек
лук репчатый - 1/2 головки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ч. ложка
кетчуп - 150 г
соль - по вкусу
Для подачи:
пюре картофельное готовое (Посмотрите рецепт на сайте) - 400 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки

Бобовая мозаика

фасоль красная - 30 г
фасоль белая - 30 г
чечевица красная - 30 г
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
кетчуп - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1 стакан
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст. ложки

«Емелино счастье»

щука - 1 шт.
батон черствый - 80 г
молоко - 4 ст. ложки
яйца - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка

Завтрак для Водяного

филе рыбы - 350 г
картофель - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
фасоль стручковая - 200 г
помидоры - 2 шт.
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
лук зеленый - 8 перьев
масло растительное - 4 ст. ложки
сливки густые или сметана - 200 г
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Биточки «Морские звезды»

филе рыбы - 350 г
батон черствый - 2 ломтика
молоко - 80 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
сухари панировочные - 1/2 стакана
перец сладкий красный - 4 шт.
кукуруза консервированная - 80 г
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень укропа или петрушки

«Важный карп»

филе карпа , морского окуня или камбалы - 4 шт.
картофель - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 8 ст. ложек
перец сладкий зеленый - 3 шт.
лук зеленый - 8 перьев
чеснок - 1 зубчик
йогурт без наполнителя - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

«Бабочки»

филе лосося с кожей - 500 г
масло растительное - 2 ст. ложки
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
лимон - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки

«Осьминожки»

филе рыбы - 4 шт. по 125 г
шпинат - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец сладкий зеленый - 1 шт.
пюре картофельное (Рецепт - пюре картофельное)
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .